Наша команда
Здравствуйте, дорогие друзья!
Давайте знакомиться?
Мы — команда, работающая над развитием кулинарного журнала «Еда на бис». Нас всех объединяет любовь к кулинарии, не смотря на то, что волею судеб мы живем в разных городах и даже странах. Мы — фанаты еды, обожаем не только экспериментировать с разными экспериментами, искать интересные аутентичные рецепты. Наша задача — поделиться своими знаниями и навыки с другими людьми, которые хотят питаться вкусной и здоровой пищей.

Олеся. Я — домохозяйка. Мама двух очаровательных детишек, которые обожают шалить и готовы родину продать за сладости. Поэтому я стараюсь осваивать рецепты полезных сладостей, но и просто от выпечки не отказываюсь. Мои пироги любят все родственники, даже те, кто постоянно сидят на диете, не отказываются от угощения. Буду с удовольствием делиться с вами своими кондитерскими секретами, рассказывать свои кулинарные истории. А еще я люблю учиться. С удовольствием читаю кулинарные книги. И сама мечтаю когда-нибудь стать известным кулинарным блогером.

Виктория. Мой муж вырос в солнечной Грузии. И витал в себя все гурманские традиции этой солнечной страны. Его стихия — мясо, мясо и снова мясо. Поэтому мне пришлось научиться готовить не только блюда русской и европейской кухни, но и освоить секреты грузинской и армянской. Мы несколько раз в год всей семьей ездим на Кавказ, я привожу с собой не только травы и приправы, собранные высоко в горах, но и новые рецепты. Мы с удовольствием ходим по маленьким кавказским домашним ресторанчикам и дегустируем. Когда что-то понравится, я стараюсь выведать рецепт у повара, чтобы потом самой по нему приготовить.

Алена. Я родилась на Дальнем Востоке, поэтому умею отлично готовить рыбу и другие морепродукты. Несколько лет назад я вышла замуж и переехала в Италию. В этой стране случилась еще одна любовь — средиземноморская кухня. Я с восторгом наблюдала за итальянками, с удовольствием с ними общалась и училась готовить. В результате появился интерес к правильному питанию и я стала учиться — прошла несколько курсов, в числе которых — «Диетпитание». Я научилась наслаждаться едой и при этом не набирать лишних килограмм. Даже в выпечке себе не отказываю.

Александр. В моей жизни случилось много любовей, потому что я — человек увлекающийся. Фотография и кулинария — это то, чем я занимаюсь с огромным удовольствием с юности. Наверное, в этом во многом виноват мой кумир — Джейми Оливер. Я мечтаю о том, что когда-нибудь обязательно научусь готовить с такой же восхитительной легкостью, как и он. И на мои мастер-классы будут записываться люди во всех странах мира.